图片新闻

《十万个冷笑话2》定档8月18日

2017年05月22日 14:18:23 | 来源:新华网

  5月21日,新国民喜剧电影《十万个冷笑话2》在法国电影圣地戛纳举办定档发布会,重磅宣布影片将于8月18日全国公映。此外,影片海外发行公司IMGlobal负责人也一同出席,这意味着《十万个冷笑话2》的全球发行计划即将正式启动。《十万个冷笑话2》延续了前作导演卢恒宇和李姝洁等原班制作人马。此次发布会,影片首次全球曝光定档海报及电影正片片段,备受关注的“新国民萌宠”狗狗“雷神托尔”初露端倪,并在现场与前作“中国好鸡友”时光鸡进行现场交接,这也预示着《十万个冷笑话2》将再度掀起全民“十冷”狂潮,并延续前作创造的票房神话。

  全球首曝定档海报 科幻范儿十足引猜想

  2014年年末,《十万个冷笑话》系列首部大电影登陆国内院线。凭借一天半收回成本、三天票房7800万的惊人成绩,成为2015开年首匹票房黑马。而关于《十万个冷笑话》续作的相关新闻也一直深受业内外人士的广泛关注,此次在戛纳宣布定档8月18日,无疑是给所有的影迷和关注者吃下一颗定心丸。发布会上,影片发布的定档海报延续了《十万个冷笑话》系列的特有风格,在一片浩瀚宇宙当中,占据了大半张篇幅的雷神之锤发出电闪雷鸣的惊天气势,令影片的科幻大片之感扑面而来,似乎预示着一场宇宙大战即将开启。全新角色狗狗“雷神托尔”却在阴影中若隐若现,身披战袍顶天立地,片中表现令人十足期待。

  此外,《十万个冷笑话2》作为系列电影的续作,该片不仅故事与格局全面升级,还将解锁更多神秘人物。全球媒体抢先目睹了影片的精彩片段,则不难一瞥《十万个冷笑话2》独具的喜剧基因。片段中,一场足以颠覆整个宇宙和平的危机即将降临,主角一行人化身“银河护卫队”守护宇宙和平,却在抢夺“创世神杖”时疲于换乘公交与地铁,令影片违和感爆棚,槽点满满。电影不仅保留了一贯的恶搞气质,全新的人设、爆笑看点也是层出不穷,全面升级的故事与画面十足令人期待。

  续作接棒《十冷》辉煌 国际发行前景看好

  作为从原创漫画一路转型到大电影的互联网原创IP,《十万个冷笑话》的成长堪称奇迹。2012年,动画版《十万个冷笑话》第一集上线三天内播放总量迅速突破1000万次,单集点击量突破8000万,不仅创造了中国动漫史上的奇迹,同时也让《十万个冷笑话》成为了网剧盛行时代的业界标杆。而《十万个冷笑话》大电影更是一战成名,以1.2亿票房成为中国电影历史中第三部破亿的动画电影,为国产动画电影市场打了一针强有力的兴奋剂。发布会现场,前作代表萌物“时光鸡”也在随后登台,并将电影中的道具“雷神之锤”作为信物交给新作萌狗“雷神托尔”。在谈及对影片的创作热情时,导演卢恒宇和李姝洁坦言:“ 电影和动画是我们可以坚持做一辈子的事情。希望我们的电影不仅仅是哈哈一笑,也能带给大家温暖。”同时导演也表示:《十冷2》不仅是上一部的延续,也是一次全新的突破。它将比第一部更好玩更疯狂,而且整个故事也会更圆满。从制作上,我们不仅升级了它的娱乐性、观赏性,而且特效画面都将更加细致。

  此次高调在戛纳举行定档发布会,不仅意味着国产动画电影在全球的崛起,同时也是《十万个冷笑话2》在海外市场深耕的表现。腾讯影业副总经理陈洪伟表示:“与中国所有的动画电影不同,《十冷》有一种天然的幽默感,我们希望把这样一部优秀的具有中国人幽默感的电影放全世界面前分享给大家,这也是我们在戛纳做发布会的原因。”同时他也表示“对于电影我们最担忧的就是笑点太多,怕观众在观看的时候笑出腹肌。那么此次电影定档8月18日,我们也期待在鸡年和未来的狗年可以继续创造票房奇迹。”海外发行公司IMGlobal负责人则明确表达了对于《十万个冷笑话2》的喜爱,“这是一部很惊奇的电影,前作的票房数据充分证明了这个IP的成功,对于它在全球范围的市场表现会有更大的想象空间”。有如此潜力的市场前景,全新归来的《十万个冷笑话2》相信一定会再次引发国产动画电影新高潮,并有望在海外市场开辟一片新天地。

   1 2 3 4 5 6 7 8 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 马航]
010070210070000000000000011120181363045401