图片新闻

李治廷回归《旅途的花样》

2017年05月19日 10:59:37 | 来源:新华网

   由东方卫视打造的明星旅行体验类真人秀《旅途的花样》昨日又宣布了一位成员的加盟。他就是在前两季节目中表现亮眼的“花样暖男”李治廷。

   李治廷凭借健康阳光的气质外形以及高质量的作品,自出道以来便吸粉无数,俘获众多少女。在《花样姐姐》(即《旅途的花样》)前两季的节目中,他尽显暖男本质,除了无微不至、责无旁贷地揽下了照顾姐姐们的所有重任,更是充当起了团队中的开心果,为旅途增添了不少欢笑,深受姐姐们的信任与喜爱。而在日前播出的综艺节目中,李治廷更是充分展现自己的高智商高情商,被网友称赞为“最帅大脑”。极具综艺感、又富有绅士风度的他,想必一定会在新一季《旅途的花样》中带给大家不一样的惊喜。

   1 2 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 罗媛]
010070210070000000000000011120091362975941