图片新闻

神奇女侠大战超人、蝙蝠侠 谁是DC最强战神?

2017年05月04日 11:45:04 | 来源:新华网

  由华纳兄弟影片公司出品的超级英雄电影《神奇女侠》(Wonder Woman)将于6月2日北美上映,中国内地也有望引进。

  自从盖尔·加朵(Gal Gadot)饰演的神奇女侠在去年的《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》中亮相以来,神奇女侠这一“DC一姐”就正式横空出世,晋升全民女神。她的美貌出众,战斗力毫不逊色于超人、蝙蝠侠两位男性超级英雄。

  神奇女侠PK超人蝙蝠侠

  作为美国老牌漫画公司,DC漫画旗下拥有三大受欢迎的超级英雄,超人、蝙蝠侠、神奇女侠,他们被粉丝称为“DC三巨头”,而谁是DC最强战神,相信粉丝们也各有评判。

  蝙蝠侠是正义联盟的最强大脑、核心与军师,同时也是富可敌国的韦恩集团的总裁。他精通世界127种格斗术、拥有各种高科技装备以及高智商。白天,他是别人眼中的富二代、花花公子,而夜晚,他是令罪犯闻风丧胆的黑暗骑士。

  超人的能力则与生俱来,被称作来自氪星的钢铁之躯,所向披靡。其蓝色紧身衣与红色斗蓬已经成为标志性的正义形象,也是史上知名度最高的超级英雄。

  作为DC英雄世界中唯一的女英雄,神奇女侠是正义联盟的三巨头之一,地位与超人、蝙蝠侠并驾齐驱。她诞生于1941年出版的DC漫画中,从被创作出来时就带有女权主义特质,她的出现打破了人们对英雄的刻板印象,扭转偏见与歧视。神奇女侠拥有维纳斯神的美貌、雅典娜神的智慧、墨丘利神的敏捷、海格力斯的强壮,最重要的是,她的能力和超人很像。说到战斗力,神奇女侠称得上是女战神,她的能力不单有着神赐天赋,而且武器繁多,包括手镯、盾牌、真言锁套等,可谓非常全面,无懈可击,几乎没有宿敌。

  女战神“神奇女侠”人气装备满分get

  漫画中,神奇女侠是生在天堂岛的战士,是由希腊神话里亚马逊女王希波吕忒用泥土塑造的女儿,被赋予了半神性。除了天生神力和上千年来的特训与实战,她的标志性的装备,也是暴揍对手时的致胜神器。

  神奇女侠拥有能使人说出真话的真言套索、用宙斯盾边角料做的手镯、火神赫淮斯托斯打制的神剑,能攻能防,找不出弱点。手镯作为神奇女侠的贴身装备,能抵挡包括超人热视线在内的攻击;其盾牌的强度也足以让美国队长汗颜。除此之外,戴安娜还拥有标志性头环——星光飞冕,值得一提的是,电影版中神奇女侠的头环做了升级,金属质感满满,看起来英气十足,符合战神形象。

  神奇女侠的扮演者盖尔·加朵,自从在去年《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》中震撼登场后,那邪魅一笑便圈粉无数。胸甲美腿大宝剑,盖尔·加朵将神奇女侠“地表最强超级女英雄”的魅力放到最大,无论是男性还是女性都为之倾倒。

  凭借强大的技能,神奇女侠首开先河,成为真正意义上获得大制作单拍的女性超级英雄。在此前曝光的《神奇女侠》预告片中,戴安娜被激发神力的瞬间令人印象深刻,她即将再次燃爆登场,为捍卫世界和平而战。作为2017年暑期最受全球观众期待的影片之一,《神奇女侠》将于6月2日北美上映,中国内地有望引进。

   1 2 3 4 5 6 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 马航]
010070210070000000000000011120181362561931