图片新闻

《蜀山2》启程新西兰 皇后镇迎中国仙侠剧组

2017年04月26日 10:20:18 | 来源:新华网

  4月25日,青春热血仙侠大剧《蜀山战纪2踏火行歌》剧组一行人出现在上海浦东机场,主演雨婷儿、聂子皓率先奔赴新西兰,本剧出品人兼主演吴奇隆及另一主演陈哲远等人则将随后赶上大部队。剧组将在新西兰完成该剧的海外拍摄戏份。

  此次拍摄,主演雨婷儿及聂子皓是首次前往新西兰,两人对新西兰之行充满期待。虽然此前导演黄伟杰曾透露,这次去新西兰拍摄工作紧张,鲜少会有自由活动的时间。但谈到最想在新西兰去做什么事时,雨婷儿和聂子皓眼睛一亮,立即曝光了“心愿清单”。长着软萌可爱外表的雨婷儿,竟然是一个极限运动迷,让许多男孩都大惊失色的“蹦极”成为她的首选:“听说那边的蹦极很高很高,我以前跳过一次70米的,其实快吓破胆啦。但是那种刺激我又真的很喜欢。除了蹦极,有机会我还想跳伞。”

  身为吃货的聂子皓则对新西兰的美食向往不已,在机场饱餐一顿的他笑称自己只打了个底,“好胃口”要留给新西兰:“去了新西兰后,不拍戏时我可能会成为一个‘美食博主’,将好吃的东西拍摄成好看的照片,然后分享推荐给大家。”与他们同行的还有剧组多个演员和工作人员,而在此之前,导演、制片主任等已经先行开拔新西兰,准备拍摄事宜。据了解,剧组会放假一天让大家倒时差,但活力四射的演员们纷纷表示,到达后会抓紧开启游客模式。

  据悉,《蜀山战纪2》剧组将先飞抵奥克兰,随后转机至位于南岛的,电影《指环王》、《霍比特人》的拍摄地皇后镇,并预计在当地组成200多人的国际化团队,展开为期一个多月的拍摄。除此外,《蜀山战纪2》还将与新西兰著名的特效公司、曾获得过五次奥斯卡最佳视效奖的维塔公司进行合作,维塔公司为剧中主演打造了价值不菲的兵器和盔甲,并将负责《蜀山战纪2》部分后期特效。

   1 2 3 4 5 6 7 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 石光良]
010070210070000000000000011120131362369881