首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 网群

《我想和你唱》韩红自称是孙燕姿头号粉丝

2017年04月24日 13:46:07 来源: 新华网

   自从结婚生子之后,一向低调的孙燕姿就更少出现在大众面前。前段时间曝出她即将作为首期嗨唱嘉宾,参加湖南卫视大型互动音乐综艺《我想和你唱》第二季。

   孙燕姿表示之所以选择复出,除了对粉丝们的想念,其实是为了卖好友韩红“巨大的面子”!韩红自曝是迷妹 辛苦“死磕”来孙燕姿作为“乐坛大姐大”,韩红在音乐圈的号召力不用质疑,但是请来从未上过综艺节目的孙燕姿却相当不容易。

   在《我想和你唱》的发布会现场,韩红就自曝为了请到燕姿,打电话邀约孙燕姿几近哽咽:“我在电话这头已经几乎声泪俱下了,我说几万人在屏幕上想见到你,期盼跟你同唱一首歌。” 最重要的是,韩红还表示,自己对孙燕姿的喜爱已经算得上头号粉丝的级别:“大家都喜欢孙燕姿,我也一样,甚至觉得她是我的骄傲,因为我是她粉丝团一个。”功夫不负苦心人,天后孙燕姿终于被老韩“巨大的面子”死磕而来,献出综艺首秀:“韩老师也算是一个近年来交的好朋友,她帮了我一个很大的忙。”

   有一种好闺蜜 叫你最怕什么我知道韩红和孙燕姿两人其实早在2008年北京奥运会就有了合作,当时是和成龙王力宏一起演唱奥运歌曲《站起来》。而在过去几年中,韩红发起的各种公益活动,升级为妈妈的孙燕姿也一再要求参与其中,却一直都没有让媒体曝光。这份低调也获得了韩红的认可与尊重,两人也也成为私交相当不错的好朋友。有一种好闺蜜,叫你最怕是什么我都知道。韩红在《我想和你唱》的节目录制现场,就首次爆料出孙燕姿最怕的事情:“之所以她很少去参加其他的节目,是因为她怕她无意间哪怕一句话,一个眼神怕别人受伤,她会比别人更难过。”始于声音,陷于品味,忠于人品,孙燕姿成了是为数不多“征服”了老韩的人。

[责任编辑: 石光良 ]
010070210070000000000000011120131362319071