图片新闻

江一燕新片新高度挑战6700米极地拍摄

2017年04月21日 08:46:57 | 来源:新华网

   4月19日,国内首部户外题材探险剧情片《七十七天》于北京国际电影节期间,在京举办首场发布会。主演江一燕随导演赵汉唐及主创团队一同出席发布会。江一燕身着深蓝色不规则下摆露肩长裙,搭配同色系羽毛一字高跟鞋,再加上侧梳小辫子,气质优雅又不缺让人眼前一亮的小俏皮,亮相活动现场时便吸引了在场观众的目光,让主持人赞叹不已。

   不计片酬出演 只为找回最初信仰

   电影《七十七天》改编自上海青年杨柳松77天横穿羌塘无人区的真人真事,采用实地实景拍摄的方式耗时三年完成拍摄,拍摄地平均海拔高达5000米,最高海拔6700米。而在以快消文化当道的现今,演员能够“静下心”,深入无人区拍摄一部电影实属不易。对此,江一燕表示道:“其实参与这部电影对我来说,还是挺特别的一次经历。因为在拍摄很多商业片、大片后,还是会希望可以很纯粹地去拍摄一部影片。所以当初导演在找我出演影片,说可能会很辛苦,片酬也会很少时,我还是决定参与,因为想找一找自己最初喜欢电影的感觉。”

   1 2 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 马一文]
010070210070000000000000011120111362251261