首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 网群

于朦胧再上线 白真浅浅再同框养眼无比

2017年04月16日 11:54:14 来源: 新华网

   昨晚,“白真上神”于朦胧受邀亮相某时尚珠宝品牌新品盛典,以蓝色圆领卫衣搭配白长裤舒适亮相的他尽显暖男魅力,举手投足间释放出独有的“上神仙气”,引发迷妹们一阵欢呼。在遇到《三生三世》中扮演妹妹白浅的杨幂后,于朦胧再现剧中“护妹狂魔”本色,处处照顾有加,两人频频互动,在现场大秀兄妹情谊,贴心、帅气的于朦胧再次圈粉无数。

   随着由杨幂、赵又廷、于朦胧等联袂主演的IP大剧《三生三世十里桃花》大热荧屏,演员人气持续不减,并成为众多品牌心中宠儿。在剧中饰演“四哥白真”的于朦胧也凭借着美男扮相惊艳众人,护妹话痨、细心的一面让众女性观众少女心“阵亡”。白氏兄妹之间的情感更是引发大家关注。在品牌盛典中,“护妹狂魔”于朦胧满血复活,智商全面上线成功挑战脑力晋级游戏,为杨幂“小五”寻得珠宝讨得欢心。在得到珠宝后,细心的于朦胧甘愿当起杨幂的“专属模特”,一起展示品牌顶级珠宝配饰,敬业细心的一面得到现场的一致认可。

   歌手出道的于朦胧通过时间沉淀与经验积累,演艺事业全面开启,自参演《三生三世》后,人气大涨相继获得多个知名品牌的关注与喜爱,商业价值已不容小觑。演技获得认可的他依旧认真对待每个角色。据悉,于朦胧与张云龙、关晓彤合作拍摄的大型古装玄幻剧《轩辕剑之汉之云》也将开播,从曝光的人物剧照来看,于朦胧白衣加身,美貌依旧更显高贵气质。相信电视剧开播之时,于朦胧定会俘获又一众粉丝芳心。

[责任编辑: 石光良 ]
010070210070000000000000011120131362122981