首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 网群

第二季《中国新歌声》昆明呈贡赛区海选开唱

2017年04月15日 17:40:39 来源: 新华网云南频道

  4月15日,第二季《中国新歌声》全国城市海选昆明呈贡赛区首场比赛在昆明市呈贡区博鼎第七街区开唱,共有近四十名学员参加本次海选比赛。

  本次海选中,报名参加的学员根据到场抽号的情况按顺序依次登台进行演唱(带伴奏演唱),选手演唱结束后,评委对每组演唱进行点评并公布选手晋级情况。

  本次参赛选手年龄跨度较大,上到三四十岁的中年人,下到仅有七岁的小朋友。在海选现场初赛激烈的角逐中, 参赛学员纷纷亮出自家拿手本领,有悠扬婉转的民族歌曲,有深情感人的抒情歌曲,还有活力四射的流行乐曲。众多参赛者精彩的演唱,不仅赢得现场评委老师的表扬称赞,更为到场观众送上了一场精彩纷呈的视听盛宴。

  据悉,参加海选比赛是选手登上《中国新歌声》主节目的重要通道。云南赛区将分为海选、复赛、半决赛、决赛几个阶段进行。最终经过复赛、半决赛、决赛,根据分数产生市级10强选手。决赛分为三轮(20进15,15进12,12进10),其中第一名晋级省级突围赛,2-10名晋级省级复赛。(完)

[责任编辑: 张琦 ]
010070210070000000000000011120191362109551