首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 网群

李小冉微博晒照皮肤抢镜 网友求保养秘诀

2017年04月14日 09:08:21 来源: 新华网

   近日,李小冉在微博晒出自己在《美好生活》中的花絮照,并配字称:“她、我、小慧、我,每天在灰色与彩色间切换,纠结拧巴焦灼还要持续2个月,小慧,我心疼你,小冉,继续努力。”晒出的照片中既有认真拍摄的场景,也有在阳光下卖萌的照片。而李小冉的白皮肤更是抢镜。

   一直以来,多年来网友们对她的保养秘诀好奇不已,但在早期的采访中,李小冉曾自曝并不是热心保养的人,甚至还有着熬夜、打游戏、吃辣等诸多不利于皮肤的生活习惯,引得不少观众感叹称羡。

   1 2 下一页  

[责任编辑: 马一文 ]
010070210070000000000000011120111362079461