图片新闻

2017《跨界歌王》姚晨跨界开唱 致敬偶像

2017年04月13日 10:52:24 | 来源:新华网

  大型明星跨界音乐节目2017《跨界歌王》将于4月15日北京卫视开播。实力派演员姚晨跨界开唱,致敬偶像,并在节目中率性分享进入演艺圈的初心。

  2017《跨界歌王》首期节目中实力派演员姚晨惊艳开唱,空灵清澈的嗓音秒杀众人,大气沉稳的表现更是被评论团大赞“有唱功”。首度开唱便得到如此高的评价,为姚晨的跨界之路开了一个好头。首期节目中,姚晨献唱古风歌曲重现经典,演唱结束后她也透露选歌原因是为向一个经典角色致敬。原来大姚能够从事演员职业,并为梦想不断努力都源自一个经典角色的影响,“当时她完全把我迷住了,我非常希望能够有一天像她(演员)一样优秀,扮演这么出色的角色。”不仅如此,姚晨更在现场直率向偶像告白:“你改变了我的人生。”

  评论团现场说到,姚晨演过的荧屏形象中,有一个和这个经典角色颇有渊源。大姚则笑言“理想很丰满,现实很骨感”。

   1 2 3 4 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 马一文]
010070210070000000000000011120111362049681