首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 网群

承包大量“霸道总裁”角色 张兆辉:我想演村民

2017年04月08日 10:36:26 来源: 广州日报

  张兆辉

  近日,张兆辉出演的商业情感剧《鸡毛飞上天》刚刚收官,他主演的《全职没女》又将开播。有趣的是,不管是《鸡毛飞上天》还是《全职没女》《北上广不相信眼泪》中,张兆辉饰演的都是霸道总裁的角色。近日接受记者微信采访时,张兆辉却表态说自己想演“村民”,“大家都说我不像农村人,但这是一个挑战”。

  因为《鸡毛飞上天》《全职没女》等剧,张兆辉似乎已经“承包”了大量霸道总裁的角色,在他看来,每个角色的发挥和表现是不同的,要根据角色和剧本的要求做出调整。

  虽然“霸道总裁”角色深入人心,但张兆辉却说自己想演战争片、农村戏,“我想演村民。可能人们觉得我不太像农村人,但这是一个挑战”。

  近年来张兆辉一直忙着“北漂”,这次回到TVB拍摄《全职没女》,他说是为了照顾家庭,让太太没那么辛苦,“辛苦一天之后见到他们,就会把所有的辛苦忘记了”。如今TVB找到不少老演员“回巢”,但有的大获赞赏有的遭到诟病,不过在张兆辉看来,演员“回巢热”对观众来说是唤起美好回忆的好事,“很多和观众一起成长的演员,他们成家立业了,变成了爸爸妈妈,大家再看这批演员,会更容易产生共鸣”。(全媒体记者莫斯其格)

[责任编辑: 罗媛 ]
010070210070000000000000011120091361921321