图片新闻

张碧晨新编《你给我听好》突围 霸气出战半决赛

2017年04月05日 09:34:47 | 来源:新华网

  湖南卫视《歌手》上周末打响突围赛,10组参赛者竞争7个半决赛席次,此次演唱陈奕迅《你给我听好》,在重压之下,成功突围获得进入半决赛的门票。当晚,张碧晨一身气场十足的大红色连衣裙从容应战,在舞台上大秀温柔深情,尽情享受音乐。

  作为唯一一个进入到决赛的挑战歌手,张碧晨在节目中的表现可谓是难得的一位唱跳俱佳的全能咖。在此之前,网友一直喊话张碧晨唱《凉凉》,吊足观众胃口后最终张碧晨选择了这首曾经翻唱过的曲目《你给我听好》。抢下第5名,再度登上微博热搜,歌曲缓缓的节奏给人代入感极强,用“冷冷”的音色却又温和的语气,轻描淡写的将人生中的千姿百态表达出来,让每一个听者都愿意静下来听她的句句箴言。在舞台表现上,似乎更加熟悉在聚光灯下真实的做自己,动作和眼神都韵味十足。

  从冷门金曲《时间有泪》到词曲全创《胡桃夹子》,陈奕迅《红玫瑰》,张碧晨的这几首竞演歌曲不仅在国内各大音乐平台上播放名次上都遥遥领先,每演出一次就会登上微博热搜,海外平台成绩也亮眼,每一次的翻唱都增添了自己的味道,歌曲传唱度极高。除了打动人心的歌曲,竞演时的每期造型也深入人心,特别是探戈版《红玫瑰》交叉绑带高开叉礼服,“色香味”俱全撩人无数。如今实力使然步入到半决赛的《你给我听好》,相信也会成为网友们单曲循环的一首歌,期待张碧晨给我们带来更多惊喜,半决赛见。

   1 2 3 4 5 6 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 马一文]
010070210070000000000000011120111361835661