图片新闻

《歌手》热战 杜丽莎袁娅维张碧晨携手成功突围

2017年04月03日 11:20:29 | 来源:新华网

  原创音乐节目《歌手》已于昨晚播出突围赛内容,包括林志炫、李健、张杰、杜丽莎、彭佳慧、袁娅维、张碧晨在内的七位歌手突围成功,获得下周半决赛入场券,光良、侧田、梁博则未能晋级。节目中,李健全新填词《love is over》摘得本场桂冠,杜丽莎热辣串烧《rumour has it+someone like you》位居第二,林志炫崭新大作《你在最近的天边》开唱经典音乐剧片段名列第三。袁娅维、张碧晨翻唱偶像作品顺利闯关,彭佳慧、张杰凭别样曲风获赞无数。

  在昨晚节目中,歌手“娘子军”大爆发,音乐教母杜丽莎热辣串烧阿黛尔金曲《rumour has it+someone like you》再次站上竞演舞台,骇人实力厚积薄发,不但献上极具震撼力的演唱,还秒变热舞“辣妹”放肆挥洒音乐活力,感染力拔群,众望所归以本场第二的好成绩强势归位。同样是首发歌手,“潜力股”袁娅维不负“潇洒小太阳”之名,斗志昂扬“单挑”组合羽泉的作品《开往春天的地铁》,将自身所长全然呈现,与杜奶奶携手通关。张碧晨为挑战阵营“挑大梁”,凭借偶像陈奕迅作品《你给我听好》“逆袭”突围。而逆战歌手彭佳慧则以“金曲奖”最佳单曲《大龄女子》使出杀手锏,不同于以往的婉转唱法给观众留下深刻印象。

   1 2 3 4 5 6 7 8 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 马航]
010070210070000000000000011120181361797701