图片新闻

《烈火如歌》首发海报 周渝民迪丽热巴造型曝光

2017年03月30日 09:19:11 | 来源:新华网

  根据言情作家明晓溪同名小说改编,《三生三世十里桃花》原班人马携手豪华幕后团队阵容,共同打造的绝美燃情江湖奇恋大剧《烈火如歌》首度宣布主演阵容,并曝光“炽烈”版角色海报。知名男演员周渝民饰演银雪,新生代人气小花旦迪丽热巴饰演烈如歌,新生代人气演员张彬彬饰演战枫,90后实力男演员刘芮麟饰演玉自寒的新鲜组合,不仅颜值超高,赏心悦目,在演技方面的表现也备受期待。而曝光的“炽烈”版角色海报,采用不同明艳大色块突出主角们不同性格的设计,不仅让人一眼感受到角色的不同状态,还极富强烈的感官冲击,让人不禁对这段尘封十九年的江湖情缘引发的奇恋故事产生好奇。

  周渝民迪丽热巴张彬彬刘芮麟 四角情缘纠葛一展端倪

  《烈火如歌》讲述了烈火山庄的继承人烈如歌,与在她生命中扮演不同重要角色的三个男人:风华绝代的银雪、幽蓝孤傲的战枫、宁静温柔的玉自寒,因十九年前江湖上的尘封往事而一同卷入恩怨漩涡,展开了一段爱恨燃情,惊心动魄,纠结虐心的奇恋故事。

  在剧中,周渝民饰演的银雪,是莫测高深的世外高人,他功力卓越,容颜绝美,拥有多重身份,不管九五至尊还是武林盟主都对他以礼相待,他却甘愿奉烈如歌为主,一生追随,护她周全。

  迪丽热巴饰演的烈如歌是江湖第一大庄烈火山庄继承人,也是武林盟主之女,她武功不高,不谙世事,但纯净善良,灵动活泼,倍受身边人喜爱。在经历了种种变故后,她涅槃重生,容貌越变越美,武功日益精进,而这竟源于她幼年时曾被封印。

  张彬彬饰演的战枫是烈火山庄大师兄,武林盟主义兄之子,原本俊朗刚毅,寡言却不失柔情的他,曾与青梅竹马的烈如歌定下终身之约,却在一夕之间毁掉婚约,变得冷酷无情,充满肃杀之气,他自认了解十九年前的恩怨真相,为报家仇不惜绝情绝爱,却伤人伤己。

  刘芮麟饰演的玉自寒是皇帝之子静渊王,也是烈火山庄二师兄,因皇室争名夺权遭奸人所害,自幼双耳失聪,双腿残疾。为远离宫廷纷争被送到烈火山庄的他,冷静睿智,温润如玉,总是解救烈如歌与危难之中。江湖纷争四起,身陷武林和宫廷双重斗争的玉自寒,为保天下苍生和烈如歌周旋在正邪之间。

  匠心制作集结剧版《三生三世》原班人马 《烈火如歌》汇聚超养眼卡司

  电视剧《烈火如歌》作为嘉行传媒继开年大戏《三生三世十里桃花》之后的又一力作,秉承一贯的匠心制作理念,启用《三生三世》原班制作人马,携手尚世影业、完美世界影视、曼荼罗影视传媒共同出品。从《亲爱的翻译官》、《漂亮的李慧珍》到《三生三世十里桃花》,由金牌制片人高琛亲自坐镇的作品一直都是口碑与收视的保障。他素有的“细节见真章”的制作风格,令其作品均在内容上精耕细琢,在品质上精益求精;《三生三世》中仙美飘逸的服装造型与至幻至美的场景、考究精致的道具曾令该剧收获无数好评,《烈火如歌》再度邀请到两位大师——曾获奥斯卡提名、金像奖、金马奖、金鸡奖“三金”大满贯的美学巨匠张叔平以及殿堂级美术指导陈浩忠联手加盟。

  而除《三生三生》原班制作人马的匠心集结之外,《烈火如歌》也汇聚了多位超强阵容联手合作——“现代小琼瑶”明晓溪的巅峰力作+擅长将人气IP精准影像化的著名编剧墨宝非宝,曾执导了《花千骨》、《仙剑三》、《老九门》、《古剑奇谭》等多部热播剧的鬼才导演梁胜权;曾联手打造了《琅琊榜》、《北平无战事》等多部口碑巨制的金牌服化团队茹美琪、苏志勇,幕后班底中的每一个成员无疑都给《烈火如歌》的书迷们吃下一剂定心丸。

  虽然《烈火如歌》集结了《三生三世》的原版人马,但《烈火如歌》从此次首轮发布的角色海报上,便奠定了与《三生》截然不同的美学风格,令观众既有着对品质的安心,又不失新鲜的期待。不同于《三生》的极美仙恋,《烈火如歌》大胆采用明艳纯粹的高饱和色调,以白红蓝青四大极具代表性的主题色块将角色的特点清晰呈现,又在大色块中隐藏着细小精致的设计:雪粒分扬飘逸、火焰黯亮交错、水墨明暗辉映、竹影深浅相衬,质感十足。此次四大主演造型首度曝光:周渝民白衣胜雪、剑眉如墨画;迪丽热巴红衣似火、回眸沁人心;张彬彬幽蓝暗黑、刘芮麟玉面青衣。而同时公布的双人海报中,目光沉毅的银雪站在不谙世事的少女如歌身后,宁愿倾尽所有来守护烈如歌的纯净善良,人物还原度极高,养眼指数飙升。

  《烈火如歌》即将诚意来袭,敬请期待!

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 马一文]
010070210070000000000000011120111361699971