图片新闻

季播剧《南北兄弟》昆明杀青

2017年03月30日 09:39:38 | 来源:新华网云南频道

  3月29日下午,季播剧《南北兄弟》在云南师范大学昆明呈贡校区举办了关机仪式,该剧由烽云影业、云文影业、聚米众筹和新浪动漫联合出品,金牌导演许燊携孟瑞、柴格、金俊秀、白希、常丹丹、高明健、王韵华、顾峰等人气实力俱佳的新生代偶像,历经40天在昆明呈贡大学城以及滇池海埂大坝等周边地方的紧张拍摄,顺利杀青。

  导演许燊介绍,季播剧《南北兄弟》根据同名人气青春校园漫画《南北兄弟》改编,漫画首先在网上有近亿的人气,深受青少年喜爱。漫画描述了两位异卵同胞兄弟一南一北的校园生活,极具地域特色,把火爆互联网的“南北之争”这个热门话题首度展现在漫画中。

  “作为国内首部描写大学日常的校园单元剧,‘陪伴’是网剧《南北兄弟》的最鲜明的标签。”导演许燊说,该剧以每学期为一季内容的真实时间线,展现一个个发生在当下校园生活里的大小事件,以此来引爆话题,成为最真实的学生群体发声器,用正值青春的一代人的校园故事表达对青春年华和未来生活的态度。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 刘馨蔚]
010070210070000000000000011120101361699921