图片新闻

《一起长大》4月1日开播 邵兵开出“十里桃花”

2017年03月29日 10:01:23 | 来源:新华网

  “大叔 萝莉”的恋情故事,是影视作品中最为青睐的内容。即将于4月1日登陆江苏卫视的暖心情感剧《一起长大》,首次将邵兵与王子文这个“大叔 萝莉”的组合推到了观众面前。据悉,《一起长大》是演员邵兵转型当导演后第一次自导自演的电视剧作品。虽然在剧中,邵兵饰演了离婚大叔的角色,但是这个设定并不影响他的桃花运,剧中不仅遭遇了王子文的迷恋,还被张培苦苦追求。“离异大叔”邵兵俨然在剧中开出了他的“十里桃花”。

  邵兵、王子文:大叔、萝莉组合看点多

  在《让子弹飞》《关云长》《精忠岳飞》等作品中,邵兵硬汉的形象深入观众脑海。同样,王子文自出道来已在大小荧幕两开花,均获得了不俗的表现,尤其是她精灵般的气质与清纯的外貌,早已深入观众的心灵。这两个看似不搭的人,却被《一起长大》这部剧牵到了一起,甚至还上演了精彩的“大叔 萝莉”配。

  据悉,剧中,王子文饰演的小护士孟小夏,是一个自称白衣天使的可爱女孩,虽个性十足言辞犀利却内心有爱又有正义感。天生丽质的她甩开身后的一大群追求者,与好哥儿们李嘉豪(杨玏 饰)可谓是活的哼哼哈哈。而邵兵在剧中饰演的万天野则跟现实的他一样是一个型男大叔,只不过事业的成功与婚姻的失败成正比,万天野走进了自己的成长困境。命运让一个小孩走进了孟小夏和万天野的生活,一切虽显然格格不入但却暖人肺腑。一个是坐拥亿万资产却在某些方面还未长大的中年男人,一个是享受青春与洒脱的阳光女孩,一个是失去了父母的真正意义上的小孩,无论是心智上还是年龄上亦或是情感上,奇迹般的命运让三个人携手走上了一起长大的道路。大叔、萝莉加正太,这个意外的“三口之家”看点十足。

  邵兵、张培:夫妻携手,老婆大人戏里狂追邵兵

  在剧中,邵兵这个“大叔”的桃花绝不止王子文一朵,剧中万天野的前妻丁曼,使得其中的情感脉络更加复杂。不过更为复杂的是,饰演剧中“前妻丁曼”的,正是邵兵现实生活中的老婆大人张培。

  据悉,《一起长大》是演员邵兵和妻子张培首次合作制作的一部电视剧,邵兵担任导演,张培担任制片人,剧中两人饰演夫妻,经历了离婚、复婚一系列情感纠葛。剧中张培饰演的丁曼端庄大气,充满了居家女人范儿,但是因为冲动,选择与万天野仓促离婚。等到时间平息了愤怒时,丁曼又站到了求复合的道路上去,对万天野展开了一系列的追求。

  作为制片人兼主演之一,张培赋予了丁曼灵魂,丁曼这个人物没有生活原型,但又恰恰是婚姻中的每个女人都可能是丁曼。为爱勇敢,付出了青春年华,却在婚姻生活里逐渐迷失自我,对岁月恐惧,对婚姻倦怠,对丈夫抱怨,在漫长的婚姻生活中积聚了戾气和负能量。丁曼和万天野离婚是整个故事的导火线,但也是必然而然的定时炸弹。“希望《一起长大》会让婚姻中的男女双方共同反省,就是我们是怎样对待彼此的。而当问题来临时,最关键的不是在责怪对方,而是要反思自己。一旦反思自己的时候,什么问题都会变得简单。”

   1 2 3 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 石光良]
010070210070000000000000011120131361666951