图片新闻

唐嫣亮相代言笑容暖甜 自曝吃甜品减压

2017年03月29日 10:01:23 | 来源:新华网

  昨日,当红实力女演员唐嫣以代言人身份受邀出席某蛋糕品牌发布会。现场唐嫣身着白色衬衫搭配黑色皮质短裙清新干练,频频露出迷人的笑容感染力十足。

  发布会现场超“甜蜜” 唐嫣自曝吃甜品减压

  昨天的发布会现场,暖暖的马卡龙色蛋糕风格扑面而来,甜蜜氛围十足。现场除了试吃新品蛋糕之外,代言人唐嫣更是被授予了“首席产品体验官”的称谓。众所周知,唐嫣经常在ins等账号上大秀美食,更是被媒体和粉丝称作“美食博主”,此次获“首席产品体验官”称号,有网友打趣道:“吃货糖的身份终于得到了官方证明。”

  在接受媒体采访时被问到是否会吃东西解压,唐嫣表示:“本身就很喜欢,所以有没有压力都会吃,平时就有吃下午茶的习惯,吃甜品也有助于赶走负能量。”对于怎样保持身材她坦言:“吃的同时也要适量的运动。”

  唐嫣谈《时间都知道》 剧情深刻引感慨

  近日,唐嫣正忙于拍摄新剧《时间都知道》,剧中唐嫣饰演的时简一头清新的短发造型令人印象深刻,几位主演间的“火星文”互动更引起网友好奇和热烈的关注。在群访时被问到拍摄的感受,唐嫣提到:“这部剧前因后果的关联度很高,让人更能体会到失而复得的珍贵。”

   1 2 3 4 5 6 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 石光良]
010070210070000000000000011120131361666901