图片新闻

彭佳慧梁博赴约 林忆莲再现与王菲合唱经典

2017年03月18日 12:02:35 | 来源:新华网

  湖南卫视2017全新音乐节目《歌手》本周六晚播出第九期,本季最后一组“双补入”歌手呼啸来袭,逆战歌手彭佳慧“回娘家”致敬林忆莲,挑战歌手梁博蓄势五年一触即发,淘汰风云持续发酵。激烈战局中,在线歌手纷纷使出“必杀技”,林忆莲首唱粤语歌再现与王菲合唱曲目《多得他》,林志炫回溯三十岁化身“爵士先生”,狮子合唱团燃爆演绎《爱不爱我》收割全场表白,李健优雅诠释小众作品,迪玛希翻唱《All by myself》惊现“老灵魂”,更有张杰试水民谣秀女声、张碧晨惊艳返场唱出童话世界!逆战四强首度联袂集结,首发唱将持续发力不断,终极挑战者来势汹汹,精彩纷呈等你来看!

  双强赴约! 彭佳慧逆战首秀致敬林忆莲 梁博五年磨一剑呼喊《灵魂歌手》

  本场竞演中,“铁肺唱将”彭佳慧逆战回归,作为《我是歌手》第一季中的实力唱将,彭佳慧此次“回娘家”可谓是全面“革新”,竞演当晚她以一身黑纱流苏长裙亮相,婉转清亮的声音将《爱上一个不回家的人》唱出了自己独特的味道。彭佳慧表示,林忆莲是自己的偶像,也是她认为华语歌坛唱歌唱到最极致的女歌手,她想珍惜这次机会,用自己的方式将这首歌唱给偶像听:“参加《我是歌手》时,《爱上一个不回家的人》就在我的备选歌单里,可惜没机会唱,现在回来发现每一期都要淘汰歌手,我不知道自己有几次登台机会,所以第一首一定要唱这首歌,因为我想告诉sandy,她对音乐的态度和坚持对我有很深远的影响。”

  不同于彭佳慧“告白”偶像的激动,挑战歌手梁博此次带来一首原创歌曲《灵魂歌手》,以唱作人身份向在线歌手发出挑战,为了更好的呈现歌曲“演”、“唱”合一的最佳状态,梁博还带来了与自己合作已久的乐队,气势恢弘的演奏与其独具穿透力的声音相融合,将现场气氛推至顶峰,采访中他表示此次前来完全是奔着听众,希望用自己的作品向听众介绍“灵魂之声”。

   1 2 3 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 罗媛]
010070210070000000000000011120091361387021