图片大观 看云南 看·娱乐 秀·时尚 品·奇趣 享·旅游 爱·摄影 返回首页 
图片频道

【云南80后新星】马吟吟:爵士名伶华丽绽放

2016年05月13日 08:46:20 | 来源:新华网云南频道

    在演艺圈,有着一批我们熟知的云南老乡“大腕”——杨丽萍、张丰毅、茸芭莘那等。除了这些耳熟能详的云南“老乡”之外,如今在演艺舞台上,我们也看到了一批云南“新力量”逐渐出现在公众的视野中,越来越多的云南籍新星正在冉冉升起,他们年轻、聪明、美丽,他们把更多的云南元素带上舞台,让更多的人了解云南、爱上云南,他们也正受到越来越多人的关注。

   本期我们将带你走进爵士名伶马吟吟的音乐世界!

马吟吟,云南昆明人,歌手演员,2011年本科毕业于电子科技大学通讯工程专业,随后赴澳大利亚音乐与表演艺术学院Australian Academy of Music and Performing Arts进修。2015年,马吟吟参加第四季《中国好声音》的比赛,以一首《海上花》惊艳全场,成功加入老乡庾澄庆的战队,姣好的面容加上天籁般的嗓音,很快让观众记住了这个来自云南的美丽姑娘。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 马航]
010070210070000000000000011120111353538921