首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 网群

揭《欢乐颂》结局 最好命的原来是她

2016年05月09日 09:51:10 来源: 安徽电视台

  刘涛、蒋欣、祖峰、王凯、靳东、王子文、杨紫给你带来了年度最具诚意之作《欢乐颂》,剧中围绕五个女人展开了剧情,不少观众都会好奇《欢乐颂》中五个女人的结局是什么呢?欢乐颂男女主角最后结局会如何?

  欢乐颂结局是什么?刘涛饰演的安迪与祖锋饰演的奇点开始是一对,后来分了,安迪与杨烁饰演的包奕凡在一起。

  王凯饰演的赵医生赵启平和王子文饰演的曲筱绡是一对;蒋欣饰演的樊胜美和张陆饰演的王柏川是一对,后分手;杨紫饰演的邱莹莹和应勤是一对;乔欣饰演的关雎尔和谢滨一对,后分手。靳东的谭宗明,没有cp,是安迪信任的朋友,总的来说是个打酱油的。

  欢乐颂结局之安迪

  安迪,高智商的海归金领气质出众的冷美人。外表冷淡不好接触,实则怀揣身世之谜,随时生活在怕自己发疯的高压之下。归国本是为寻找弟弟,在身世之谜逐渐揭开的同时也收获了友情与爱情。天才疯子一线间,始终是安迪挥之不去的矛盾。妈妈是疯子、弟弟是疯子的事实,使安迪每一天都在担心,自己哪天会发疯。大把的优质男人追随(老谭、包子、奇点全是事业的成型的),可她却活在担心和痛苦里。

   1 2 3 下一页  

[责任编辑: 石光良 ]
010070210070000000000000011120131353443091