首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 网群

盘点明星“下跪门”:海清对欧豪下跪 小S跪蔡琴

2016年05月09日 09:30:58 来源: 新华网

盘点明星“下跪门”:海清对欧豪下跪 小S跪蔡琴

  明星下跪事件不算新鲜,为炒作还是真情流露?来看下那些曾经轰动一时的明星下跪事件吧。

  2011第五届娱乐大典上荣获了年度最具影响力女演员奖,上台领奖时,海清感慨万千。当从两位高龄的老艺术家手中接过奖杯时,海清竟向两位老艺术家下跪,以表示自己最崇高的敬意,不显矫揉造作,令她赢得了现场所有人的掌声和喝彩。

  在2013年《快乐男声》中,担任新一任“V神”的海清大抢风头,不仅在歌唱环节中与欧豪贴身热舞,后来更狂奔上台、下跪示爱,惊呆了所有“小伙伴”,一举颠覆了“国民好媳妇”的温婉形象。一时间网上争议不绝,海清也被这个行为推上了风口浪尖。如今硝烟已散,当华少问到当初这么做究竟是作秀还是真性情时,海清直言:“我觉得我已经站起来,这个事情很多人还在跪着。我不在乎,觉得当下我要那么去做就做了,好和坏是别人说的。”

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   >>|

[责任编辑: 石光良 ]
010070210070000000000000011120131353442401