首页 新闻 政务 网视 图片 思想汇 财经 舆情 热点 健康 家居 旅游 东盟 专题 汽车 娱乐 服务

李冰冰深夜晒美食 素颜出镜表情丰富(图)

2016年05月03日 08:31:45 来源: 齐鲁晚报

  据媒体报道,昨日是五一假期,不少市民都趁机休息及轻松一番,不过向来吸金有道的李冰冰却工照开钱照赚。5月1日深夜,刚刚收工的李冰冰,晒出多张享用美食的照片,并留言:“收工!又要光顾一个人的深夜食堂啦!光荣滴劳动者们,尤其是假期也没休息滴童鞋,今天都该给自己点个大写加粗的赞!节日快乐!”

  虽然李冰冰自称一个人晚餐,但却见她对饮食非常注重,自备自家蔬菜及水果,既健康又有营养!李冰冰更以素颜现身,不少网民都大赞李冰冰年届43岁,无论肤质和神态仍充满浓郁少女味道,同时更指她用Hello Kitty饭壶,真是童心未泯!

   1 2 3 4 5 下一页  

[责任编辑: 赵汉斌 ]
010070210070000000000000011120021353298511