首页 新闻 政务 网视 图片 思想汇 财经 舆情 热点 健康 家居 旅游 东盟 专题 汽车 娱乐 服务

靳东VS陈坤 新旧胡八一颜值演技大PK

2016年05月02日 08:20:21 来源: 新浪时尚

5

  靳东VS陈坤

  靳东自从《伪装者》中出演大哥明楼一角,一举打破了多年的沉寂,开始了霸屏之路。从业界良心剧《琅琊榜》到眼下最炙手可热的《欢乐颂》,靳东虽然戏份都不算多,但是却无法让观众们忽视他的存在,即使是一两个镜头也被大家拿来津津乐道。也许是厌倦了“控制上海金融圈”的人物设定,这一次大哥走下神坛,跨界来到盗墓圈儿游走一番,接下了电视剧《鬼吹灯》中胡八一一角。

  陈坤在前些年中,影视作品还真的是不多,大家更多关注到他的都是因为他的公益事业。但是去年12月,一部叫好又叫座的《寻龙诀》,让他高调重返人们的视线。各种通告片约不断,也真是拖了“胡八一”的福。

  大哥要出演《鬼吹灯》的消息在昨天刷爆朋友圈,本以为靳东版胡八一无人能敌,但是翻出陈坤版《寻龙诀》剧照一看,真的又一次被帅到。看来两个人也是难分高下呢。

   1 2 3 4 5 6 7 下一页  

[责任编辑: 刘馨蔚 ]
010070210070000000000000011120101353272051