图片大观 看云南 看·娱乐 秀·时尚 品·奇趣 享·旅游 爱·摄影 返回首页 
图片频道

吴奇隆PK“九球天后” 私下苦练球技不惧压力

2016年04月29日 08:55:05 | 来源:新华娱乐

   本周日晚,浙江卫视大型励志竞技体育综艺《来吧冠军》将迎来台球特辑,吴奇隆将作为明星嘉宾与两位“九球天后”潘晓婷、刘莎莎上演精彩对决。面对强劲对手,很会打台球的吴奇隆也是倍感压力,繁忙工作间隙一直坚持练习未有懈怠。不仅特意请来专业老师进行针对性指导,吴奇隆还积极利用个人时间加强训练。

   据悉,《来吧冠军》本期节目录制前期,吴奇隆一直在录制浙江卫视《蜜蜂少女队》节目。作为少女养成教头,吴奇隆为少女可谓是忙前忙后,操碎了心,从挑选队员到针对每个少女特性定制培养方案,从服装造型到每场舞台呈现,从专业技能到德行培养,每件事情都亲力亲为。为了有更好的状态迎战“九球天后”,少女休息期间,作为教头的吴奇隆却丝毫不敢停歇,只能利用宝贵的休息时间,偷偷练球。剥离了教头身份,面对专业老师指导,吴奇隆俨然变成了一枚学生,时而低头沉思、时而研究演练、时而与身边同事仔细探讨,认真状态感染现场每一人。

   而在本期《来吧冠军》节目中,吴奇隆也将代表明星战队正面切磋两位九球天后,同台对决。

   1 2 3 4 5 6 7 8 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 马一文]
010070210070000000000000011120111353221681