图片新闻

【云南80后新星】吉丽:热爱生活 做最好的自己

2016年04月29日 11:21:56 | 来源:新华网

   在演艺圈,有着一批我们熟知的云南老乡大腕”——杨丽萍、张丰毅、茸芭莘那等。除了这些耳熟能详的云南老乡之外,如今在演艺舞台上,我们也看到了一批云南新力量逐渐出现在公众的视野中,越来越多的云南籍新星正在冉冉升起,他们年轻、聪明、美丽,他们把更多的云南元素带上舞台,让更多的人了解云南、爱上云南,他们也正受到越来越多人的关注。

  从本期开始,将会为各位看官一一介绍云南籍的各位新星,请大家拭目以待。

  今天就带你进入超级美女学霸吉丽的世界。

吉丽 吴强摄

  

    吉丽,云南昆明人,演员,2012年毕业于澳大利亚国家戏剧学院National Insititue of Dramatic Art(NIDA)表演本科。多年的海外演绎经历让吉丽有着国际化的独特气质,向来以时尚、阳光、健康的形象出现在大家视野中。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   >>|

【纠错】 [责任编辑: 马一文]
010070210070000000000000011120121353196801