首页 看·云南 观·娱乐 秀·时尚 品·奇趣 享·旅游 爱·摄影 吃货日记
图片频道

鹿晗杨洋黄子韬 细数小鲜肉的腕表经

2016年04月28日 11:24:29 | 来源:人民网-时尚频道

  都说男人爱表,不分年龄。这句话在当今最红的几位小鲜肉身上体现的淋漓尽致,而且他们确实有自己独到的品味,鹿晗戴百达翡丽杨洋爱劳力士,不得不说,这些小鲜肉还真的挺懂表的呢!

  鹿晗

  刚刚过完26岁生日的鹿晗,虽然是年纪轻轻的小鲜肉,但是在选表的品味上来讲,绝对是行家里手。鹿晗算得上是小鲜肉里最豪的,佩戴的腕表品牌上镜率最高的是爱彼、百达翡丽居多,偶尔还有宇舶、劳力士等等, 各个都是国际顶级腕表品牌。

  我们先来说说上镜率最高的爱彼,他经常佩戴,而且都不带重样儿的。

  爱彼

  鹿晗佩戴爱彼皇家橡树离岸型计时码表出席电影《甜蜜蜜》主题曲发布会

  鹿晗佩戴爱彼皇家橡树离岸型系列计时码表,参考价格35.3万人民币。

  鹿晗参加“微博之夜”佩戴爱彼皇家橡树系列41毫米计时码表

  爱彼皇家橡树离岸型DIVER自动上链潜水腕表

  爱彼皇家橡树离岸型(Royal Oak Offshore) Jarno Trulli限量版男表,全球限量500只,表底有Trulli的签名,参考售价25万人民币左右。

  爱彼皇家橡树离岸型潜水腕表,参考价格14.2万人民币。

  是不是感觉爱彼已经被他承包了……据小编粗略估算,鹿晗少说也收藏了要有7枚爱彼,款式以最经典的皇家橡树系列和皇家橡树离岸型为主。

  皇家橡树原本是英国皇家海军一艘于1830年下水启用的战舰,在当时它的负载武器种类多寡及吨数均为全球之最,而爱彼表的设计师即是从此艘被命名为皇家橡树号的战舰上找到设计的灵感的。1972年问世的爱彼皇家橡树(Royal Oak)系列腕表,可以说是全球首款奢华运动腕表。其“离经叛道”的设计冲击传统规范,精钢表壳、八角形表圈、八颗六角形铆钉、“TAPISSERIE” 格纹装饰表盘是这款腕表的标志性设计,极具辨识度。

  此后,经过20余年的发展,爱彼于1993年在皇家橡树系列基础上又推出了离岸型(Royal Oak Offshore)系列,意在继续深耕奢华运动市场。

  如果要说爱彼皇家橡树和皇家橡树离岸型区别的话,最显著的防水功能的差别,前者的防水一般只有50米, 后者的防水级别一下提高到了300米。外观上我们也可以轻易地发现离岸型的设计更运动,表盘更大。

   1 2 3 4 5 6 7 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 罗媛]
010070210070000000000000011120091353198131