首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 网群

肯豆大幂幂都在穿 今夏凹造型就靠它啦!

2016年04月22日 09:06:16 来源: 海报时尚网

  气温回升,马上就要入夏啦,怎能不入件一字肩单品来凹造型呐?今年露出锁骨才是最性感好不啦?肯豆、西卡、张雨绮、大幂幂......时髦型人们都在穿,这么夯的单品千万别错过哟!

一字领Look合辑

  图片来自Haibao

  一字领Look合辑

  气温回升,马上就要入夏啦,怎能不入件一字肩单品来凹造型呐?今年露出锁骨才是最性感好不啦?从各大品牌2016春夏秀场以及Lookbook上不难看到一字肩的身影,米兰达·可儿(Miranda Kerr)、肯豆、大幂幂......时髦型人们都在穿,这么夯的单品千万别错过哟!

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页  

[责任编辑: 石光良 ]
010070210070000000000000011120131353026111