首页 新闻 政务 网视 图片 思想汇 财经 舆情 热点 健康 家居 旅游 东盟 专题 汽车 娱乐 服务

香奈儿爱马仕等大牌被爆使用“血汗工厂”

2016年04月22日 08:59:44 来源: 中国服装网

1

  最新公布的服装品牌供应链报告透明度排名中香奈儿垫底

  据美国媒体最新消息,奢侈品牌Prada、香奈儿等被爆使用秘密供应链。一些全球知名服装品牌,包括Forever 21和Michael Kors也被一份新报告抨击,称未向消费者透明公布他们的供应生产链。

  根据报告显示,依照服装品牌供应链报告透明度排名,高端奢侈品服装公司包括Prada、Fendi和爱马仕位列最糟糕的行列,而香奈儿垫底。设计师Pamela Love表示,符合道德规范制造的衣服很重要,我们要停止和避免那些剥夺了别人正常工作生活的制造流程。

  倡导组织时尚公益和道德部门(Fashion Revolution and Ethical Consumer)对40家主要的时尚公司依照他们对供应链的公开程度进行排名,发现40%的企业几乎没有任何监控系统能够监测他们的工厂运作是否符合劳动标准。

   1 2 下一页  

[责任编辑: 石光良 ]
010070210070000000000000011120131353025461