首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 网群

英国女王90岁啦 超时尚存在即是传奇

2016年04月22日 08:59:44 来源: 新浪时尚

   今天是英国女王伊丽莎白二世的90大寿,这位超时尚的IT Grandma早在去年的9月9日就已经凭借63年又217天的在位时长,超越了她的曾曾祖母维多利亚女王成为英国历史上在位最长的君王,并且一直在引领着英国的时尚潮流。这位超长待机的女王大人,存在即是传奇。

英女王的全家福

  英女王的全家福

  为了迎接英国女王伊丽莎白二世的90大寿,近日英国王室公布了一组英女王的全家福纪念照,我们的小王子也甜笑入镜。英女王一身淡蓝色的裙装,清新优雅。是滴,你没看错,这位超时尚的IT Grandma就是这样轻松又自然的穿出16年火爆的流行色——静谧蓝。1952年2月6日,伊丽莎白二世在她父亲乔治六世国王去世后加冕成为英国女王,今年是她在位的第64个年头。伊丽莎白二世已经超越了她的曾曾祖母维多利亚女王,成为英国历史上在位时间最长的君王。而她不仅仅是备受关注的王室领袖,更是一位又酷又炫又有型的超时尚IT Grandma。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   >>|

[责任编辑: 石光良 ]
010070210070000000000000011120131353025361