首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 网群

与其匆匆赶路 不如坐下来看独立电影

2016年04月22日 08:59:44 来源: 中奢网

  外国精品电影院已经成为了人们消遣的一种潮流,在这里上映的不是热门的商业电影,而是独立电影和一些经典老片,甚至有独立影片选择在这些精品电影院首播。出门旅行何必再步伐匆匆,不如坐下来享受一部电影。

  说起独立电影院,就不能不提到纽约。由于纽约电影节的关系,这里汇集了各种顶级的独立放映厅,想感受一下独立电影院,不如就先从这里开始吧。

  BAM Rose Cinemas

与其匆匆赶路 不如坐下来看独立电影

  这里被誉为是布鲁克林最小众,最吸引人的电影院,也被誉为全纽约最顶级的独立放映厅。

   1 2 3 4 5 6 7 8 下一页  

[责任编辑: 石光良 ]
010070210070000000000000011120131353025351