首页 新闻 政务 网视 图片 思想汇 财经 舆情 热点 健康 家居 旅游 东盟 专题 汽车 娱乐 服务

吃脂肪的正确方式 吃得好轻体又养身

2016年04月21日 10:13:38 来源: 爱美女性网

   身边的减肥人士几乎是谈“脂”色变,对脂肪能躲多远躲多远。各种亚健康的人也是号召“滴油不沾”清心寡欲的饮食。但是,完全不摄取脂肪就是健康的饮食方式吗?下面就来教你正确“吃”脂肪的方法,其实脂肪没那么可怕。

  为了减肥滴油不沾,这可能是很多减肥人士的口头禅。生活中,很多人错以为不吃肉就可以减肥、不碰油脂就是健康。但你知道吗?这种做法很要命!

  美国心脏协会最新研究显示,吃对脂肪可挽救全球超过100万人的生命。脂肪并非健康大敌,吃对了反而能让健康翻倍。下面就来教你正确吃脂肪,今后别再听到它就拒绝了。

常见脂肪误区

  常见脂肪误区

  4类常见脂肪误区

  误区一 高脂肪食物全都不健康

  人们拒绝高脂肪食物的原因之一是它会导致肥胖。事实上,有些食物中富含的不饱和脂肪酸多吃反而有益。

  瑞典一项试验证实:高脂肪、低碳水化合物的饮食不仅能达到最好的减肥效果,还能降低心血管疾病的风险。

   1 2 3 4 5 6 7 8 下一页  

[责任编辑: 石光良 ]
010070210070000000000000011120131352996761