首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 网群

刘诗诗的A4腰和超模腿 就靠喇叭裤和A字裙

2016年04月21日 19:17:59 来源: 爱秀美

   刘诗诗和吴奇隆大婚的时候很是高调了一番,大家也被新娘子给美到了,看了她最近的一些着装,发现她不仅颜值气质变好了,衣品更是有显着提升。

  最新机场街拍,修身的黑色短款皮夹克配阔腿牛仔裤,超级显腿长,脸型小巧精致的刘诗诗扎起半丸子头格外可爱俏皮。

刘诗诗参加香奈儿活动

  刘诗诗参加香奈儿活动

  飞机图案的上衣配高腰牛仔裤和尖头高跟鞋,同样是显腿长的法宝,知性而优雅,红色链条包格外抢镜。

刘诗诗亮相活动现场

  刘诗诗亮相活动现场

  蓝白拼接的衬衫清新时尚,不失设计感,搭配浅黄色短裙和银色高跟鞋,柔美粉嫩,优雅小女人。

刘诗诗街拍

  刘诗诗街拍

  条纹开衫配白色钩花连衣裙,清新文艺范,尽显人淡如菊的气质。

   1 2 下一页  

[责任编辑: 马一文 ]
010070210070000000000000011120111352974281