首页 新闻 政务 网视 图片 思想汇 财经 舆情 热点 健康 家居 旅游 东盟 专题 汽车 娱乐 服务

宋茜秀晶靠什么横扫男神?精致一点就行了

2016年04月21日 19:17:59 来源: 新浪时尚

   同在一个f(x)组合的秀晶和宋茜近期分别被撞破恋情。一个KAI,一个杨洋,姐妹俩靠什么组团撩走了你们的男神?除了马甲线和大长腿之外,又酷又傲娇的妆容也是斩杀男神的必备技能。

  宋茜:御姐美妆撩男法

宋茜杨洋传绯闻

  宋茜杨洋绯闻满天飞

  宋茜与杨洋的绯闻不知让多少铁粉梦碎心伤……87年出生的宋茜横扫众女神,撩走了你的老公杨洋。到底用了什么颜值大法?

  第一招:红唇电眼

红唇电眼

  红唇电眼

  干净的底妆和眉妆,眼尾上挑的黑色眼线和精致的红唇,让整个妆容看上去又美又攻。红唇电眼的妆容搭配对于鲜肉系男生来说有种成熟又充满女性气质的独特魅力。

【圣罗兰/YSL 纯口红1#】

  第二招:粉唇晕染

活力粉唇

  活力粉唇

  带着青春气息的粉色唇妆搭配橙色晕染眼妆,活力十足又带有一些酷酷的气场。撩你没商量!

【梦妆/Mamonde 花璇立体眼影组合03玫瑰色】

  第三招:微卷长发

微卷秀发

  微卷秀发

  带着微微卷度的长发或中长发是展现女人味的绝佳发型。既妩媚动人又能轻松打造复古的时髦感。

【悦诗风吟/Innisfree 乐活自然美发卷】

  秀晶:高颜值酷女斩男法

  酷酷的美少女秀晶可塑性很强。既能变身酷感小公举,又能扮演甜美软萌妹。秘诀嘛,除了颜值,自然还有妆容和多变的发色喽。

   1 2 下一页  

[责任编辑: 马一文 ]
010070210070000000000000011120111352974251