图片大观 看云南 看·娱乐 秀·时尚 品·奇趣 享·旅游 爱·摄影 返回首页 
图片频道

“你的名字是爱情”梁静茹2016世界巡回演唱会昆明站启幕

2016年04月14日 13:33:48 | 来源:胖哥电影俱乐部

  “你深爱的那个女孩,一夜长大……”

  或许是从那首并不太红的《如果有一天》开始,直到《勇气》,每一次关于爱情的记忆,或幸福、或甜蜜、或痛苦,或失恋、或热恋都与梁静茹有关。正如梁静茹唱的“你深爱的那个女孩,一夜长大……”

  “一整个宇宙换一颗红豆 还好有你一直唱情歌”

  每次去练歌房、KTV,常常是最爱唱《纯真》、《可惜不是你》、《燕尾蝶》、《路》、《彩虹》与《情歌》。每一首梁静茹的歌曲,都是铭记在心,唤起心中最温暖、柔情的一块地方。

  至今最中意专辑是《丝路》,梁静茹一裘金色长裙伫立在明暗摇曳的光影里,有令人惊艳的声线与姿态,后来看字幕,阿信填词,王力宏作曲,都是既有王子温暖面容又深具音乐才华的白衣男子,把梁静茹从大街上的小女生变成流光明艳的女子。后来,她出了第9张大碟《亲亲》、第10张《崇拜》,直到第13张《别再为他流泪》,每张都有几首好歌惊喜点缀。潺潺岁月中,我聆听《崇拜》的清冽清唱,《会呼吸的痛》的深夜触动,《亲亲》的呼吸唱法,《属于》的坚定力量,最后还是独爱《情歌》,永远闪耀,天长地久。

   1 2 3 4 5 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 赵艳娟]
010070210070000000000000011120161352780251