首页 要闻 原创 政务 旅游 州市 教育 社会 图片 经济 服务 云南故事 云南青年说融媒报道

云大附中又一新校区将落户官渡 计划今年秋季招生

2021年01月08日 10:19:26 来源: 昆明日报

  昨日,云南大学、官渡区委区政府、昆明市交通投资有限责任公司、保利云南置业有限公司等共同签署协议,明确将合作开办云南大学附属中学星耀喻昭学校。

  云南大学附属中学星耀喻昭学校位于官渡区东连接线支线方旺片区,学校性质为公办学校,占地100亩,办学规模为96个班,含小学和中学,计划于2021年秋季招生办学。据介绍,开展合作办学是官渡区推进教育“增量扩优”的具体行动,也是推动教育兴区与企业发展相互融合的有力举措。官渡区将本着友好协作、平等互惠、共同发展的原则,为此次合作办学提供优质服务。

  在与会人士的共同见证下,云南大学、昆明市交通投资有限责任公司、保利云南置业有限公司签署《战略合作协议》,官渡区教育体育局、云南大学附属中学、昆明保喻房地产开发有限公司、昆明喻昭投资有限公司签署《四方合作协议》。(记者 杨艳萍)

[责任编辑: 徐华陵 ]
010070210010000000000000011100001396511071