图片新闻

爱心串联冬日温暖 云南玉溪双龙小学学生为华夏银行手绘感谢信

2020年12月22日 16:35:51 | 来源:华夏银行昆明分行

  冬日气温骤降,一封封来自玉溪市红塔区双龙小学学生们写下的感谢信却温暖了华夏银行昆明分行全体员工的心。

  这些手绘感谢信来自地处海拔2323米的高鲁山深处的双龙小学。双龙小学是一所寄宿学校,山区寒冷的气候和较大的昼夜温差给孩子们冬季生活带来了更严峻的考验。为帮助孩子丰富学习生活,增添越冬物资,今年10月,华夏银行玉溪支行与双龙小学开展“传递书本、知识共享”爱心捐赠活动,为学校送去了爱心书籍及学习用品,并于12月1日为双龙小学捐赠热水袋、保温杯等防寒保暖物资。

  一直以来,华夏银行昆明分行积极参与社会公益事业,通过爱心助老、助学、慰问困难人群等公益活动,服务社会、回馈社会。未来,华夏银行昆明分行将进一步关爱少年儿童成长,并以扶贫更扶智、脱贫不脱钩的接续奋斗,持续做好扶贫帮困工作。(完)

【纠错】 [责任编辑: 韩文萍]
010070210010000000000000011120231396105961