图片新闻

云南省委宣讲团到云南大学滇池学院宣讲党的十九届五中全会精神

2020年11月27日 17:35:58 | 来源:新华网

何祖坤在云南大学滇池学院宣讲(11月26日摄)。新华网发(供图)

  26日,云南省委宣讲团成员、云南日报报业集团党委书记何祖坤在云南大学滇池学院宣讲党的十九届五中全会精神。

  何祖坤从开启新征程、践行新理念、构建新格局三个方面展开宣讲,对党的十九届五中全会精神进行了系统阐述和深入解读。宣讲中,他深入分析了“以全会精神为引领,团结一致谱写好新时代全面建设社会主义现代化国家新征程的云南实践”,并针对谋划云南美好蓝图、推动高质量发展、努力建设更高水平的平安云南等内容提出思考。

  云南大学滇池学院体育学院大三学生陈美多表示,此次宣讲让他受益良多,作为青年学子,他将坚定理想信念,学好专业本领,紧跟时代的步伐,把个人的奋斗与国家发展联系起来,把个人的梦想与中华民族伟大复兴的中国梦统一起来。

  云南大学滇池学院马克思主义学院教师张鹏在听取宣讲后表示,自己将牢记教书育人使命,把深入学习贯彻五中全会精神融入到教学科研中,做好五中全会精神进科研、进课堂、进教材、进头脑的工作,当好广大新时代青年的领路人。(完)(柴静)

【纠错】 [责任编辑: 刘云]
010070210010000000000000011100001395473551