图片新闻

2020年昆明市官渡区秋季高校毕业生专场招聘会举行

2020年11月16日 16:26:59 | 来源:新华网

  日前,由昆明市官渡区人民政府主办的“才聚自贸 筑梦官渡”——2020年秋季高校毕业生专场招聘会暨“金秋服务月”活动在官渡广场举行。同时,官渡区2020年高校毕业生网络云选会暨人才服务季也全面开启。

  此次线下招聘会邀请中国铁建高新装备股份有限公司、云南机场集团有限责任公司、中国民生银行股份有限公司昆明分行等87家企业参加,提供了2300余个就业岗位。同时启动的线上招聘已有200多家企业预报名,提供5000多个就业岗位。官渡区还将在近期开展线上就业政策宣讲和企业直播带岗活动。

招聘会现场(11月14日 摄)。新华网发

  为更好地服务高校毕业生,此次招聘会官渡区特地为高校毕业生准备了三项特别措施。一是准备了“就业直通车”,安排专门的大巴点对点接送高校毕业生,方便高校毕业生出行;二是设置了“简历诊断区”,由专业的高校毕业生创业就业导师为高校毕业生进行现场简历诊断,找准方向、精准定位,确立就业目标;三是安排了“政策现场答”,由区人社局组织政策解答,就高校毕业生关心的就业创业政策进行现场解答,面对面宣传就业创业普惠政策。

  据了解,本场招聘会,现场高校毕业生求职者达700余人,企业收到求职简历1300余份,初步达成求职意向300余人。(完)(刘奕)

【纠错】 [责任编辑: 徐华陵]
010070210010000000000000011129071395197171