首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

春城小学教育集团成立 下辖3所学校

2020年03月30日 09:15:15 来源: 昆明日报

  昨日,记者从五华区教育体育局获悉,五华区春城小学教育集团成立。

  经研究,五华区教育体育局决定成立五华区春城小学教育集团。集团下辖五华区春城小学本部校区、五华区春城小学金域校区、五华区新闻路小学。集团实行集团总校长负责制,依照集团章程实施办学。

  春城小学教育集团成立后,将创新工作思路,坚持一体发展,优化整合资源,提升教育质量,发挥集团化办学在深化基础教育综合改革和扩大优质教育资源覆盖面中的重要作用,从而强化优质教育资源的辐射引领,推进优质教育资源的均衡共享,满足人民群众日益增长的优质教育需求。(记者 蔡晓磊)

[责任编辑: 徐华陵 ]
010070210010000000000000011129071389297381