图片新闻

问诊简历设洽谈区 云南财大“花式”服务求职大学生

2019年11月29日 18:15:29 | 来源:新华网云南教育频道

洽谈会现场。新华网发(供图)

  28日,云南财经大学举办2020届毕业生双向选择洽谈会。为帮助求职学生锁定心仪的用人单位,该校在洽谈会现场设置了咨询服务区、简历诊断区,为学生提供就业指导服务。

  云南财经大学招生与职业发展中心副主任张剑锋介绍,与往年相比,今年洽谈会新增了专门的洽谈区,方便用人单位进行面试。除此之外,现场还设置了LED大屏幕供企业播放宣传视频,学校保卫处、校医院和学生处心理咨询中心都在现场设有服务点,提供保障。

座谈会现场。新华网发(供图)

  洽谈会期间,招生与职业发展中心还组织召开校企座谈会,就学生实习、实践基地建设,毕业生工作情况跟踪调查,人才培养等方面问题与用人单位进行交流。

  据悉,此次洽谈会充分利用就业信息平台,规范招聘活动流程,共吸引了300余家企业参与,应聘学生在15000人左右,专业涉及经济学、管理学、法学等。(完)(柴静 马柔)

【纠错】 [责任编辑: 徐华陵]
010070210010000000000000011129071385932211