首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

昆明市第四届青少年校园足球联赛落幕

2019年07月07日 10:54:30 来源: 云南日报

  经过1个月的激烈比拼,昆明市第四届青少年校园足球联赛决赛阶段比赛日前收兵。各组别冠军各归其主,同时还产生了各组别的优秀运动员、最佳射手、最佳守门员、优秀教练员等奖项。

  此次赛事共分为小学组、初中组和高中组3个组别进行,参赛球队除了全国校园足球特色学校外,各组别还汇聚了五华区、盘龙区、官渡区、西山区、石林赛区等区县的冠亚军队伍,比赛水平较高。

  小学男子组比赛,官渡区晓东小学、西山区阳光小学和西山区华昌小学分获前三名,官渡区关锁中心学校、石林彝族自治县民族小学和嵩明县杨林镇兰茂一小分列小学女子组前三;初中组,昆一中度假区分校(金岸中学)和昆明市第一中学西山学校分获男、女组冠军;高中组,昆明市第一中学、昆明市第五中学和昆明市第三中学分列男子组前三,女子组前三名分别归属云南师大附中呈贡校区、昆明市第一中学西山学校和石林第一中学。(记者 娄莹)

 

[责任编辑: 范芳钰 ]
010070210010000000000000011113481382057821