首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

长水教育集团举办中学校长德育论坛

2019年04月23日 09:36:09 来源: 云南日报

  4月20日,由长水教育集团主办的“第二届河北衡水中学云南分校·中学校长德育论坛”在玉溪举行。

  论坛围绕“创新学校德育工作路径”主题,就培育教师职业精神、加强班主任精神建设、校园精品德育活动设计等进行研讨,来自云南、贵州、河北等省的500余名教育工作者参加了论坛。

  据了解,河北衡水中学云南分校·中学校长德育论坛,是长水教育集团和河北衡水中学共同搭建的一个面向全国辐射教育优质资源、传播基础教育新思想的交流平台。目前,河北省衡水中学与长水教育集团合作创办的云南衡水实验中学在滇形成了“一校十二点”的办学格局,在校学生近2万人。(记者 王钪钪)

[责任编辑: 陈露 ]
010070210010000000000000011113461380005861