图片新闻

数百市民打卡昆明阅读地标 为2019“书香云南”系列活动预热

2019年04月13日 17:21:45 | 来源:新华网云南教育频道

参赛队员赛前合影。徐华陵 摄

  13日,作为2019“书香云南·全民阅读系列活动”的预热活动,“昆明阅读地标打卡”定向挑战赛与“阅读长卷签名”在昆明市举行,数百名读者、市民参与活动。活动中,50支参赛队伍陆续打卡新华书店北辰名品店、新知图书东城区书城、新华书店新华图书城、东方书店、新华书店昆明书城、云南省图书馆6个阅读地标,并在各家书店完成指定任务。最终,10个最先到达终点的队伍分别获得冠军、亚军、季军及优秀奖,在关门时间内完赛的参赛者获得完赛奖牌。

  据悉,2019“书香云南·全民阅读系列活动”除了本次预热活动外,还包括即将举办的启动仪式和2019“书香云南”精品图书联展四大活动。本次系列活动由中共云南省委宣传部、中共云南省委省直机关工委、云南省教育厅、共青团云南省委、云南省总工会、云南省国资委、云南出版集团有限责任公司主办,云南新华书店集团有限公司、昆明报业传媒集团·都市时报承办。(完)(陈露 徐华陵)

   1 2 3 4 5 6 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 丁凝]
010070210010000000000000011120211379741671