首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

云南省举办理工类高校毕业生和毕业研究生双选会

2019年03月22日 09:46:30 来源: 云南日报

  3月21日,云南省2019届理工类高校毕业生和毕业研究生双向选择洽谈会在昆明理工大学呈贡校区举行。来自省内外773家用人单位提供就业岗位近2.9万余个,吸引1.5万余名毕业生到会求职。

  记者在现场看到,除了省内的企事业单位外,四川省攀枝花市人力资源和社会保障局、中国兵器集团公司等省外人才服务机构也纷纷“组团”来昆招贤纳士。“本次招聘会上,攀枝花市部分企事业单位为了引进紧缺人才,特别设立了以硕士学历为门槛,不需笔试,面谈后即可现场签约的岗位。”攀枝花市人才服务中心主任王霄生告诉记者,他们此次组织了十九冶集团、攀钢集团、攀枝花市食品药品检验所等企事业单位到场招聘,为毕业生提供了700多个工作岗位。

  此外,招聘会现场还设置了专题就业政策宣传展区,详细介绍基层就业、应征入伍、自主创业等,引导毕业生通过各类政策性就业项目就业创业。会场还开设“简历门诊”,现场为毕业生提供职业咨询、简历修改等服务。(记者 陈怡希)

[责任编辑: 陈露 ]
010070210010000000000000011113461379148161