图片新闻

五十六个社团五十六种风华 云师大实验中学学子才艺迎新

2019年01月03日 15:34:36 | 来源:新华网云南教育频道

国韵起,新年到

  2019年新年前夕,一场以“2018社团新风采,2019有你更精彩!”为主题的社团联合汇演暨星级社团评选活动在云南师大实验中学举行。该校56个社团精彩亮相,携手绽放青春风华,共期美好的崭新出发。

  汇演活动在TK街舞社同学们活力四射的舞蹈中拉开帷幕。青春的舞台上,FLAG动漫社的宅舞表演引爆全场,击剑社和空手道社则展示了青春的力与美。英语话剧社的话剧表演《Cinderella》向同学们传递了爱与善,也收获了笑声与掌声。葫芦丝社的《青花瓷》和民乐社的《阿里郎》相映成辉,律动人心。

空手道展现力量之美

  歌声飘向崭新的一年。英语社的《Faded》、校合唱队《稻香》以及音乐社的歌曲串烧《故乡的云+不染》,让观众们在优美的歌声中沉醉。云南师大实验中学校长李幼芹与师生们共同唱响《我的祖国》,将汇演的气氛推向高潮。

  活动当日,除了汇演节目的视听盛宴外,40个学生社团也在现场进行了特色内容展示。科技元素满满的3D打印社、NOI编程社、创客社,文艺范十足的流觞文学社、书画社、木刻版画社,探寻工匠精神的自然手作社、DIY社,追寻运动快乐的足球社、篮球社等,校园社团各显特色,学子才华精彩绽放。(完)

   1 2 3 4 5 6 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 陈露]
010070210010000000000000011120231377171841