图片新闻

云南开放大学举行首届学士学位授予仪式

2018年10月19日 11:33:57 | 来源:云南开放大学

  近日,云南开放大学在呈贡校区举行2018届(首届)学士学位授予仪式。此次参加学位授予仪式的24名同学毕业于开放教育本科化学工程工艺、机械电子工程、旅游管理3个专业,是云南开放大学首届以本校名义招生入学,获得学士学位的毕业生。

  仪式上,云南开放大学校长杜俊军致辞称,希望同学们能够将生活中的百味体验转化为自己内心持续永恒的动力,不断丰富自我,不断锤炼品格,同时希望同学们继续保持孜孜不倦、笃行博学的精神,在今后的人生旅途中进一步彰显学海无涯、终身学习的意志。

  机械电子工程专业18届毕业生宁显越代表毕业生发言,他表达了对母校辛勤培育的感谢,并表示未来将带着母校的叮嘱与期望前行,用实际行动践行“终身学习,超越自我”。

  会上,杜俊军还为24位毕业生扶正流苏、颁发学士学位证书,并与毕业生合影留念。(完)

【纠错】 [责任编辑: 韩文萍]
010070210010000000000000011100001375439481