首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 政法 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 行业 专题 服务 州市 云南故事 新媒体

五华名师为东川寻甸教师“充电”

2018年09月07日 15:29:20 来源: 昆明日报

  近日,五华区教育局组织名师走进东川和寻甸,开展教育扶贫工作。

  教育扶贫过程中,五华区教育局组织辖区中小学、幼儿园特级教师和名师工作室主持人,为东川区和寻甸县1500余名教师,进行了17场有针对性的学科培训。各位名师用扎实的知识、丰厚的理论积淀,为参训教师们进行系统的学科专业培训,帮助他们解决教学过程中的困惑,让所有参训教师受益匪浅。

  此次东川和寻甸的学科培训是五华区教育局教育扶贫工作的一项内容,五华区将先进的教育理念和优质科学的教育方法带到东川、寻甸,助力当地教师队伍的建设和教育事业的发展。(记者 蔡晓磊)

 

[责任编辑: 康静 ]
010070210010000000000000011120241374515951