首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 政法 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 行业 专题 服务 州市 云南故事 新媒体

昆明275名中小学生暑假免费学书法

2018年07月05日 09:39:13 来源: 昆明日报

  “在昆青少年书法公益培训”5日开课。此次书法公益培训共计6次课、12个学时,目前已有275名中小学生报名参加。

  在4日举行的开学典礼上,一群小书法爱好者当场提笔写字,并将作品向在座的学生及家长展示。主办方相关负责人说,从逐年增加的报名人数看,书法变成了孩子们的兴趣爱好,也让更多孩子领略到书法独特的美。

  此次培训活动将于7月上旬陆续开展。为方便家长接送,培训上课地点以就近原则将分别在西山理想文武学校碧水校区、水泥厂生活区“书渔教辅”培训点、严家地校区中环大厦A座2楼进行。

  今年已是该公益培训举办的第8年,活动由云南省关心下一代工作委员会、云南省硬笔书法协会、云南省关心下一代基金会主办,昆明鹤轩书画艺术活动中心和昆明欢乐佳园室内装饰工程有限公司承办。(记者 杨艳萍)

[责任编辑: 韩文萍 ]
010070210010000000000000011120241373028361