首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

马可波罗捐赠15万元资助云南山区困难学生

2018年05月11日 11:53:17 来源: 云南省青少年发展基金会

  5月8日,在昆明举行的2018马可波罗瓷砖“真石无界”新品发布会上,广东马可波罗陶瓷有限公司向云南省青少年发展基金会捐赠15万元人民币,用于资助云南省5个县(市)5所乡村学校的75名家庭经济困难、品学兼优的小学生。广东唯美集团总裁助理刘晃球、昆明至尊唯美陶瓷有限公司董事长赖斌、云南省青少年发展基金会副秘书长陈旭等嘉宾出席捐赠仪式。

  马可波罗作为国内最早的建陶品牌,能够获得许多人的关注和认可,不仅是因为他们的产品和服务,更是因为他们身为一个企业的社会责任心。在马可波罗发展的20多年中,企业发展越来越好,但始终未曾忘记肩上的这份责任,为此,在2011年,马可波罗瓷砖专门成立了马可波罗瓷砖慈善基金,将爱心和真情传递到全国各地。

  活动现场,出席仪式的所有嘉宾将自己对山区孩子的美好祝愿折在千纸鹤里,马可波罗的工作人员把大家折好的千纸鹤装在爱心瓶里,他们将亲手把大家的爱心送到受资助的每一个孩子手上。

 

[责任编辑: 韩文萍 ]
010070210010000000000000011120231371718881