首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

昆明HAPPY巡回公益跑为留守儿童筹款

2018年04月17日 09:58:04 来源: 云南日报

  15日,七彩云南·欢乐世界原创IP人物在“以爱之名 欢乐出发”——七彩云南·欢乐世界IP人物亮相暨“HAPPY巡回公益跑”活动启动。活动当天共产生公益资金26.4万元,将全部捐给留守儿童。

  此次活动由诺仕达集团主办,通过七彩云南·欢乐世界原创IP人物发布的形式,招募500多个家庭进行公益爱心跑,同时启动“诺仕达·七彩云南留守儿童关爱资金”项目。参加比赛的每组家庭完成1公里的亲子跑后,诺仕达集团七彩云南·欢乐世界将以每个家庭的名义捐赠500元,纳入“诺仕达·七彩云南留守儿童关爱资金”。

  据介绍,七彩云南·欢乐世界作为国内首个真正意义上的滇文化主题乐园,此次共推出了“奇翼虎”“花灵”“象神”“虎神”“石灵”“雀灵”“鹰神”等7个IP形象,分别代表欢乐世界的7大主题区域。

  七彩云南·欢乐世界项目紧扣“古滇”“民族”“地域”三大文化脉络,结合云南极具特色的风土人情,引进全球先进设施设备81项,为孩子们量身打造温馨梦幻的FEC宝贝乐园。(完)(记者 王怡文)

[责任编辑: 康静 ]
010070210010000000000000011120241371165901